20 de agosto de 2012

Salada no Espeto

Achei uma receita ótima, prática, fácil e fica maravilhosa, além de muito saudável.
Esta receita é ideal para servir para os amigos e familiares em reuniões, ou mesmo como entrada.
Anotem ai.....

Salada no espeto

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Salada no espeto
Salada no espeto: charme e sabor
Foto: Eduardo Delfim

Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
. 40 folhas de hortelã

Modo de preparo

1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
 
Dica: Você também pode substituir a mussarela de búfula por queijo mussarela cortado em cubinhos ou utilizar o cortador em formato de bolinhas para modelar a mussarela.