
O sanduíche leva requeijão, mussarela e presunto e fica uma delícia.
………..Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres de sopa de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
………..Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres de sopa de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
……….Modo de preparo
Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, mais ou menos 15 minutos.
Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, mais ou menos 4 minutos. Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.